ЕЛЬ

Не в лесу, где незабудки,
не за тридевять земель,
а под окнами Мишутки
разрослась живая ель.

По стволу гуляют белки -
ярко рыжие хвосты.
Им орешки на тарелке
преподносим я и ты.

И поёт под елью дудка,
месяц светит голубой.
Подрастай скорей, Мишутка,
будем мы играть с тобой.


Рецензии