Не боли душа, видела немало

http://www.stihi.ru/2013/06/04/1998 В ответ, вдогонку, тихо, осторожно.....

От чего нас часто загоняют в угол,
То обманом,И еще неверьем.
И терзают вновь сомнения душу,
Нет, в Мечту с тобой,еще мы верим...

А не лучше ли прогнать Безнадёгу,
С упоением сердце слушать.
Чтоб ни кто не смог сказать нам с упреком,
Он не просто слаб, и малодушен.

Ох, стучи, стучи ты мое сердечко,
Да звени, звени моя гитара.
Жизни нет под солнцем бесконечной,
Только смерть мечте совсем не пара.

Ты лети мечта, выше Безнадёги,
Поднимись душа,выше солнца...
Эх, споем еще с тобой, все мы сможем,
Смерти мы в глаза рассмеёмся...

Вот пришла Весна, солнце расплескала,
Зазвенят Рощи Соловьями.
Не боли душа, видела не мало,
Поднимись ты к звездам за мечтами.


Рецензии
Ох,Надюша,полетит твоя мечта выше безнадеги и душа выше солнца!Отличные стихи!

Евгения Дубиц Кузнецова   27.03.2015 12:02     Заявить о нарушении
Женечка милая, спасибо тебе за задорный отзыв, так поддерживают слова подруг. Пусть Весна успокоит наши беспокойные души, хоть ненадолго!!1 Спасибо, что забежала ко мне!!!

Надежда Чувашева Войскович   28.03.2015 19:33   Заявить о нарушении