У жизни - разные пути

У жизни - разные пути
Для счастья и печали.
Могли с тобой мы подрасти,
Когда б не загуляли.

Но тишина и красота
Терпенью помогают.
Пришла весна. А жизнь - проста.
И гОды - не мешают.


Рецензии