Кошке Марусе 2

Усатая Муся -
большая Боюся!
На улицу рвётся -
к асфальту прижмётся,
дрожание морды
пронзает частоты,
биение сердца
мешает согреться.

Собравшись далёко,
просила до срока
я кошку Марусю
добрей быть с мамусей,
любить не просила,
в желании - сила,
просила средь ночи
разок помяучить.


Рецензии