Заокеанский разум

Чтоб править миром много не надо,
Лишь правильно стравить между собою дураков.
И сразу в экономике у них засада,
Да неужели же из глубины веков
До нас дошедших мало вам примеров?
Нет победителей в любой войне.
Победой только наблюдатель насладиться,
А если он не нашей масти, то больней вдвойне.


Рецензии