Хватает

Хватает пошлости и яда,
И электронного заряда,
И в холодильнике еды,
Из крана ледяной воды,
Постели мягкой и носок,
На ветках за окном сорок.
Хватает снега и мороза,
Бензина, и слегка невроза,
Заварки, сахара, и бед,
И шрамов от прошедших лет.
19.12.13.


Рецензии