Я боль несу в себе терпя

Я боль несу в себе терпя,
Обидой ранена душа...
Мне не приятно знать,что я
Тобой забытая сестра.


Была с рождения как хвост-
Между родством надёжный мост.
Не может старшая сестра
Забыть про это навсегда!


А время быстренько так шло
И к отчужденью привело...
Жаль, что не хочешь признавать,
Всё до сих пор ревнуешь мать!


Так у меня же есть своя
Родная мамочка моя!
И как же тебе не понять,
Мне всё же тётка твоя мать!


Лишь материнство может дать:
Дитя от мамы не отнять!
Нет смысла это обсуждать
Родство не гоже предавать!


Рецензии
Да!Бывает в жизни такое,какие-то размолвки происходят даже между близкими людьми.Мы все смотрим на мир разными глазами,так что рано или поздно ваши взгляды сойдутся и вы будете опять любимыми сёстрами. Дай-то Бог!

Алевтина Бартова   07.04.2015 15:29     Заявить о нарушении