Ей так к лицу другие времена

Ей так к лицу другие времена!
Усталость - спит, а сердце бьётся, бьётся.
Мы часто забываем имена
Тех, кто над нашей болью не смеётся.

У вечности знакомые черты -
Подруги иль соседки одинокой.
Жизнь разведёт любимые мосты
Не для того, чтоб звать её жестокой.


Рецензии