У света нету орденов

У света нету орденов,
Медалей за геройство.
Обитель клоунов, лгунов
Свои имеет свойства.

Не надзирает наш Творец
За нами. Сделай милость,
Признай, что Господин сердец -
Свет, Путь и Справедливость!


Рецензии