Замерзшая любовь

Нельзя построить дом из
ветра

И исцелить любовь
мольбой,

Когда отшелестело лето,

Слова рассыпались золой.

 

Когда в разлете две
судьбы,

Два сердца, две печали.

И две луны, и две звезды,

Два ветра в черной дали.

 

И жизнь одна, и даль
холодна,

Морозит душу и глаза.

Судьба, тебе ли я угодна?!

Молчат седые небеса.

 

И всюду ветры, ветры,
ветры,

И в доме нету крепких
стен,

И чувства грустны и не светлы,

И на земле, и в небе плен…

 

А на рассвете в стылом
поле

 Нашли замерзшую любовь.

Глаза смотрели, словно
море,

На солнечную в небе
кровь.

 


Рецензии