Парень улиц

Поменялось теперь все,
нет иного для него,
стал казаться он грубее,
взгляд его какой-то злее.

Плечи стали в два локтя,
как огромных два бугра,
рост  по больше двух аршинов,
вымахал он словно глыба.

Говорить он перестал,
только звуки издавал,
вёл себя он словно зверь,
сложно жить ему теперь.

Это парень наших улиц,
жил он лишь с одной бабулей,
жизнь была к нему груба,
стал таким же он как я ...


Рецензии