Восточный ветер
Твои милейшие черты,
Но не излечит мою боль:
Твой образ навсегда со мной.
Твои прекрасные глаза
Я буду долго вспоминать.
Я буду долго видеть их
В толпе людей и снах своих.
Я буду слышать голос твой
И долго в памяти хранить,
Как ты шептала под луной,
Что мы повенчаны судьбой.
Я разлюблю тебя однажды
И заглушу свою печаль.
Я разлюблю потом тебя,
Но не забуду никогда...
Свидетельство о публикации №115032609265
Людмила Тихонова-Лэм 19.04.2015 07:34 Заявить о нарушении