А я была
Но только ты не знал об этом...
Неслась во времени планета
И нашу жизнь с тобой несла.
А я была, была...и ты,
Ты был все эти годы с кем-то.
И проходило мимо лето,
И уносило все цветы.
"А я была!"- кричу тебе
Внутри себя, а ты не слышишь.
И всё другое будет лишним,
И поздно, поздно всё теперь.
А я была, но в параллели,
Которой ты не перешёл.
И то, как будто, хорошо,
Что жить в разлуке мы умели.
Свидетельство о публикации №115032609243