не шевелись душа

не шевелись душа.
добро и зло так чутко.
желают обрести покой.
и ищут нишу - дом родной.
замри под взглядом.

они сокрыты.
не поймёшь где-кто...
так лучше уж: не шевелись!
я так боюсь, что
пропитаешься ты ядом,
воды живой минув.

питайся внутренним ты светом.
тепло храня, даруй всему
кто тянется к тебе,
кто просто с тобой рядом...
лучей немую доброту.


Рецензии