От времени укрытья нет

От времени укрытья нет.
Земля седеет на глазах.
Струится милосердный свет,
Одолевая подлый страх.

Душа у женщин и мужчин -
Различна. Тихая весна
Возобладала без причин
Над бездной, что не знает дна.


Рецензии