Я не забуду тебя...

Нет ни слов ни дела – тоска
С плеч летит долой - голова
В мутной воде венок - жернова
Не бойся я с тобой навсегда

Ветер в поле к солнцу – трава
Дождь над рекою льется – вода
Так да ни так и не видно конца
Собирайся пора

Память в груди рядом с нею – сердца
Верному путнику дом у холма
Светлому день а темному мгла
Грусть тишина и дым костра

Скорбь поедает ревом – глаза
Смутные думы молча – толпа
Бейся в неволе а вырвись лети
Упокой Господи души прими

В руки земля
Комом в горле слова

Я не забуду тебя...


Рецензии