С печалью я повенчана-2

«С печалью я повенчана»
 Посвящается бесправным душам.


1За что вы меня  мучили,
 Иль дочь я вам плохая.
 Слова были колючим,
Сбежала, жизнь спасая.

2 Нашли да били розгами,
Отдали меня замуж,
 Я помню лето  с  грозами,
Себя и эту-  яму.


3 С печалью я    повенчана,
Мой муж совсем уж старый,
Но все- же ему   предана,
 Судьбы сношу удары.

4В неравном браке свяжется,
Твердила моя мама
От денег кто откажется,
Смирись, сказал мне  папа.


Припев:


Заложницы судьбы,
За что такая доля,
Смиренье без борьбы,
 Ни Бога это воля.
Любовь, найди меня,
Прошу, прошу судьбу,
 Сгораю без огня,
 Услышь, услышь мольбу.


Рецензии
Кто с тяжкой долей примирился,
Тот счастья, навсегда, лишился...
Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   02.04.2015 11:46     Заявить о нарушении