неврастения

Ласкающий душу предрассудок
 встречал серебряный рассвет
 в пепел слов уходил толщами улиц
.  Туда где свирепствует пневмония стиха
.    тенью
.        бросая в адище хлора города
.           обьетые кости слова
.  Улица хлюпала просила
.      не казнить
.       я язык спрятав в идеалах
.            помойных
.      надвегался штормом ищу свой стих
.         зубы отбелив ораторство горечи
.            я вышел в серебра рассвет
.             а ты и дальше шлюхам читай
.               что в мире любви нет


Рецензии