Шопен приходит на могилу

Шопен приходит на могилу
Своей любимой. Чистый свет
Распространяется по миру,
В котором смерти больше нет.

У музыки, мой друг, сиянье
Великолепное во всём.
Забудь о боли и страданьях!
Мы их с тобой переживём...


Рецензии