Славь Творца, душа!
Не пойму, что это испытанье, горе?
Истомлённым сердцем, аромат вдыхая,
Я слежу за облаком, взглядом провожая.
И внутри обида раздирает рану...
Перед Ликом Божьим, как такой предстану ?!
Нужно все обиды разорвать на клочья,
И отдать всё в руки, Богу, в полномочие.
Обняла с любовью нежную полянку,
Вспомнилось мне детство, тёплая лежанка.
Как бежала весело по крутой дороге,
Сердце не имело ни какой тревоги.
Но, увы, с годами жизнь так изменилась,
От тревог, печалей... сердце истомилось.
И саван печальный смерть с усмешкой ткёт,
Песенку загробную весело поёт.
Ты о чём тоскуешь, милая душа ?!
Созданная Богом, жизнь так хороша !
Временные трудности - эко ли печаль ?!
Словно тучи чёрные уплывут все вдаль.
Ты - Творца творение, Божие дитя !
Любит беззаветно твой Господь тебя.
Тяготы земные все отдай Христу,
Поступью уверенной подойди к кресту.
Он твои все раны Кровью исцелит,
И избавит сердце от любых обид.
Как овечку, пастырь, на руки возьмёт,
И с любовью, нежно ко груди прижмёт.
Посмотри на поле, васильки вокруг,
Сердцем обновлённым ты услышишь звук.
Всё поёт и славит Господа Творца,
Славословит дружно - СЫНА и ОТЦА !
Так воспой же с ними Господу Хвалу,
Благодарность сердца, вознеси Христу !
Свят, Свят, Свят Спаситель, Искупитель, Царь !
Пусть же славословит вся живая тварь !
03.26.2015 Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115032609153