милость - хвала царей
Нежность - от бога дар.
Милостыней твоей
Грешнику гонорар.
Время - табун прочь в скач.
Ворон - небесный страж.
Шаг за черту, - палач,
Веру терзает блажь.
Грезит душа - пророк,
Призрак - прошедший день,
Всякому божий срок,
Всякому чувства - тень.
Страсть - неизбежность двух,
Чувства для душ удел.
И милосердьем мук
Жажда - сплетенье тел.
26.03.15.
Свидетельство о публикации №115032609148