Воздух, Господи, такой

Воздух, Господи, такой,
Что нельзя угаснуть!
Я - с тобой и ты - со мной...
На краю Луганска

Пушки чёртовы стоят.
Дремлют миротворцы.
Весть о том, что Он распят,
Ни к чему уродцам.


Рецензии