Любите солнечно судьбу...

Любите солнечно судьбу,

Другой такой уже не будет.

Блаженству радуйтесь, горбу,

Вас смерть и Бог такими любит.

 

Вы – свет души или ума,

С глазами боли или счастья.

У нас у всех одна судьба,

Но разные по цвету платья.

 

Любите солнечно судьбу,

Она вас тоже жадно любит,

И верьте в счастье, не в беду,

И счастье счастием прибудет.

 

Любите солнечно судьбу –

Она звезда на вашем лбу.

 


Рецензии