Ты снишься мне... 2006

Ты снишься мне,
Но даже в снах печальных,
Ты не со мной.

И ночи напролет,
Я провожу в отчаянии,
Свыкаясь с мыслью: ты не мой….

Я бьюсь волной
О волнорез безмолвный,
Что не сразит мятежная вода.

Скажи, зачем так вышло, мой любимый?
Ты создан для меня, и ….
Навсегда

Кого винить мне в этом?
Проведение? Судьбу упрямую?
Т ы  -  м о й   н е д у г  ….

«Не суждено!» -  мне скажут,
Но, поверь мне!
Я разорву предписанный порочный круг…


21.11.2006


Рецензии
От души пишите!

Вадим Константинов 2   26.03.2015 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо. это был в свое время самый настоящий крик души....

Калерия Рождественская   26.03.2015 21:12   Заявить о нарушении