только мой

Я коснусь тебя нежно, до дрожи,
что бы помнил всегда и везде.
То что ты мне всех в мире дороже,
за тебя благодарна судьбе.

Под крылом моего самолета,
мы прощаемся словно в кино.
Пусть короткая эта минута,
станет больше, чем все эти "но".

Расстояние - это лишь слово,
будет все, так как дано судьбой.
Обними меня, крепко, до боли.
Просто помни, ты мой. Только мой!


Рецензии