У нас поселилась игрушка

У нас поселилась игрушка
И стала она как подружка
Для маленькой кисы Алисы.
Такие вот в доме сюрпризы!

Мы с Лёшей приятно дивились,
И мыслями вслух мы делились
О дружбе такой необычной,
Казавшейся нам симпатичной.

Мы с Лёшею сделали фото,
На нём наша киска Алиска,
А рядом хорошенький кто-то
Лежит на диванчике близко.

И этот весь плюшевый кто-то
Алисоньку лапкой не тронет,   
Наш домик на маленьком фото
В нежнейшей идиллии тонет.


Рецензии