Увидел я тебя впервые

Увидел я тебя впервые,
Я был немного опьянен,
Какие же глаза родные,
Почувствовал я, что в них влюблен

Они как звезды мне сверкали,
Как в море блеск, что у воды,
Как часто мне они моргали ,
Они прекрасны, слышишь ты?

Они как два карата!,слышишь?
Как воздух мне они нужны!,
Я в них влюблен, ну что так дышишь?
Мои слова тебе важны?

Ведь ты чудесна, безусловно,
Ты разожгла огонь любви,
Скажу тебе,  не многословно,
Ты будь со мной, меня люби!

                25.03.2015г.


Рецензии
ТАК КРАСИВО... ) и чувственно...)

Девочка Моя 7   30.04.2015 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо Девочка Моя!)

Эмиль Лимэ   30.04.2015 18:45   Заявить о нарушении