мы

Закат небрежно окрапил
Деревья в призрачно-багровый
И нежно вечер наш залил
Оттенком сумрачно-лиловым.
Март яро спорил с фервралем,
Хотя апрель был наподходе.
Мы говорили ни о чем
Под чай зеленый и твой черный кофе.
Я потеряла мысли, встретив
Твой взгляд смешливый и родной
(Таким он стал в вот этот вечер).
И я к тебе тянусь душой.
Моя душа, отбросив брудершафт,
С твоей душой "на ты".
Закутав мысли в шарф,
Мы тихо ждем весны.
Но слаб был март в том споре.
Мне было грустно и легко.
Нас в этот вечер было двое...
А двое — это больше ничего


Рецензии