адажио
здесь птица лампочку не предпочла луне,
здесь-на Земле,всё дело не в кумире,
а в том,кто слышит музыку во вне.
кто слышит ветер,кто листву и даже,
кто шелест мысли-сказочный удел,
я слышу постоянное Адажио,
бойца-искавшего предел.
Свидетельство о публикации №115032608888
Оля Фролова 28.03.2015 08:23 Заявить о нарушении