От несчастной любви
поют песни козлы.
От несчастной любви
реки двинулись вспять.
Цеппелин приземлился,
затихли битлы -
поп-культура вприсядку
пошла танцевать.
От несчастной любви
написались стихи.
От несчастной любви
рыбы дохнут порой.
В такт ударам тамтама
с проворством блохи
поп-культура натужно
трясёт головой.
23.07.2010
Свидетельство о публикации №115032608856