Подрихтовали...
Только не лопатой...
Что то стало для меня
Царство маловато,
И холопья распустились,
Не хватает рук!
И палач вдруг обленился,
Обтрепался кнут.
Может быть поднять налог,
И призвать к порядку?
Штрафы новые ввести
Чтоб не жилось сладко!
Цены на еду поднять
И на коммуналку...
День рабочий увеличить,
Опустить зарплату.
Чувствую что Наш народ
Уж не ловит мух...
На меня давно забил
Потерявши нюх....
Только и успел подумать,
А желанье хлоп....
Прилетел мне в голову
Глиняный горшок.
В голове поднялся шум,
И запал погас
И корона ровно села...
Рихтанули в раз!
19.03.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115032608853