***

Хочу чего-то, где нет лжи,
Чего-то, от чего до дрожжи,
Хочу быть искренней в любви,
И быть не на кого похожей.

Хочу смеяться поутру,
В толпе искать его глазами,
Хочу причастной быть к тому,
Что улыбается часами.

Хочу чего-то, где нет лжи,
Любви и искренности всё же.
И понимания в любви,
Уверенность в друг друге тоже.

-S.D.Ayana


Рецензии