пушкину

   
  предо мной стоял на коленях
.        Пушкин
.      просил чтоб он был только
.         гением а я что
.          я его монет брать не стал
.            и музу его потрепав за волосы
.              сказал мы еще посмотрим
.                кто из нас поэт из поэтов.
.      
.       
.         


Рецензии