Я хочу к своему Одиночеству
Мне, целуя мужчину любимого,
Наплевать на людские пророчества!
Он один меня сделал счастливою!
Мой любимый - моё Одиночество,
Утонуть бы в объятиях ласковых.
Я люблю тебя нежно. С отрочества,
Чем горда или чем так несчастлива.
Мне забыть бы тебя, Одиночество,
Мирно жить в своей тихой обители,
Хоть когда-нибудь, Ваше Высочество,
Вы мне душу терзать прекратите ли?
И в тебе лишь живёт моё творчество,
В моей странной души близнеце,
Я ведь тоже... Твоё Одиночество.
Одиночество в женском лице.
Свидетельство о публикации №115032608797