2. Пожелашка на четверг. Весна

Четверг пришел!
Какое это чудо:
Жить, чувствовать, мечтать, любить!
Весенним утром слышать птичью трель,
И знать, что скоро будет,
Все в зелень одеваться и цвести.

И знать, что пятница наступит завтра,
За нею выходные дни придут,
И может, шашлычок замутим мы с друзьями,
И выпьем мы за счастье и попоем чуть-чуть.

А может, просто будем на диване,
У телика весь проводить воскресный день.
Неважно как, но точно не устанем,
Ведь нам бездельничать в свой выходной не лень.

(ЛИВ 26.03.2015г.)


Рецензии