Движения не видно что-то

Идти вперед всегда, во всем,
Нас Путин призывает,
Но в обращении своем
Он про себя не забывает?

Вперед – в консерватизм?
В религиозное болото?
В дремучий популизм?
Движения не видно что-то.


Рецензии