Путь

Поедает поезд длинные дороги,
Наполняет тамбур сигаретный дым..
Я пытаюсь убежать от тоски- тревоги,
Только это оказалось делом не простым.

У одиноких иногда есть нужда в совете
Тех, кто дорог, но ушел- их вернуть нельзя...
Мне укажут облака верный путь, а ветер
Тихо, шепотом расскажет где мои друзья...

Мой путь- туда, где ложится спать солнце...
Куда звезда, слетев с небес, упадет...
Мои друзья туда однажды уходят...
И каждый из нас туда когда- нибудь попадет.....


2015


Рецензии