Моя дорога
Опоздать я не боюсь!
Щедро он отмерил годы,
Я спокойнько дождусь.
Подводить итоги? Рано!
Я сначала все начну.
Залечу на сердце раны,
И обиды все прощу.
Я возьму букет сирени,
У могилы мамы постою…
Встав у камня на колени,
О тоске своей спою.
Моя песня только слезы,
Моя песня только плачь…
Детства, юношества грезы,
Уничтожил как палач.
Полпути осталось к Богу,
Я дойду ! хоть ты держи.
Утешенье мне б в дорогу,
Не смотря на виражи.
Утешение – голос сладкий,
Дочки маленькой моей.
И в дороге без оглядки,
Я прожгу остаток дней.
А на камне у дороги,
Строки выведет жена:
«Он теперь – в гостях у Бога,
Он дошел и навсегда!»
Свидетельство о публикации №115032608729