Дай мне имя твоё сказать

Дай мне имя твоё сказать,
Прокричать над Невой могучей.
Не могла тебя прежде знать,
Хуже знать не могла и лучше.

Дай мне имя своё в уста,
Ты, на вкус, словно перец с солью!
Или просто его оставь,
Тихим ветром; морским прибоем.

Дай мне имя своё навек.
Буду гордо нести по миру!
С громким именем Человек,
И с такой же великой силой.


Рецензии