И снова инет..

превозносить себя под"ОБОДКОМ" не грех
и говорить что супер Я - а где то "ЛЕВ"
писать  способны мы всегда и обо всём
а можно ль так же в жизни- с ВЕТЕРКОМ?!!!

себя лелеять и любить не каждый может
приятно - но не все ведь это  могут
барьер-и ТОЧКА !!! - думы заплетая
нам говорят  что жизнь и после РАЯ...

писать страдая возле компа все спецы
в итоге:  чаще-это  те же подлецы

гнать прочь иллюзии пора девицам
и уделить внимание уж лучше спицам....
я ненавижу временами интернет
порой во мне и чахнет мой"поэт"....


                ((( к-с 26.03.2015 )))


Рецензии