Иду по битому стеклу

Иду по битому стеклу,
Смеясь на грабли наступаю,
Всем верю, все еще люблю,
Счастливый баловень судьбы,
Уже взлетаю...

Хохочут за спиной, да пусть,
Ругают, значит интересна,
Швырнув подальше свою грусть,
Иду по битому стеклу,
Чужая вольная невеста.

Не догоняйте, я вернусь,
Когда остынут все запалы,
Когда закат своей весны
Я сердцем выдохну устало,
Дыша на битое стекло.


Рецензии
И где-то рядом я шагаю,
Не рвусь вперед, не обгоняю.
Лишь просто рядышком дышу...

Светлана Архипенко   25.06.2015 21:59     Заявить о нарушении