Назвавшему себя, Владеющим Миром

Да, именно сегодня,
Получив,
Миллион алых роз,
Наполнилась!
Моя Душа -
Без каких-либо угроз -
Подарком ярким -
Жемчужинами!Из слёз.
И это - ВСЁ ОН -
Владеющий миром.
Он просто -
Человечище-гром.
Он - ни Бог.
Он,просто,- Человек.
И в наш нелёгкий век,
Завладел! Он  -
Моим женским!  -
Эмоциональным!,
Нежным миром.
Ведь букетище! Его -
Из алых роз -
Ненастроение!Разнёс.
И полило -
Мгновение вдохновения -
ДЛЯ НЕГО! -
Слова-впечатления -
От Души моей,
Наполненной,-
ВЕТРА! РВЕНИЕМ.
И именно -
С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ:
ОДНОКЛАССНИКОВ!
С их -
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ну и с небесным -
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ -
На лучшее! -
СУДЬБЫ СВОЕЙ! -
Владением.

Ну а,-
ЗА РОЗ - МИЛЛИОН! -
Ему в благодарность,
И розам в солидарность -
СПАСИБО - МИЛЛИОН!


Рецензии