Родной Урал
Мне хочется жить на Урале!
Вот и молча сижу третий час
Как забытый рюкзак на вокзале.
И провинции тихие нотки,
Провожают меня с любовью,
Крикнуть хочется "Я не уеду"
Но не выйти из рта и сословью...
Не отпустит меня мой родимый...
Не отпустит меня мой Урал!
Я его люблю и любила,
Никому его не отдам!
Всё достало!
Мне так хочется жить на Урале!
Я встаю, ухожу...
Никуда не уеду...Я знаю...
Свидетельство о публикации №115032608687