Я тебя не любил никогда

Графин с песком
Мне не поможет в жажде
И шахматная слишком ложь
И белая совсем вода
И зарисованная в отблесках зоря
Как по пустыне караваны в никуда
Как в расставании не думаю - когда
Я тебя не любил никогда


Рецензии