Март хулиган

Эй, Март! Не надо тут буянить,
Глянь в календарь-весенний ты!
Зачем весну, морозом ранить?
И портить людям, всем, мечты!

По утру холод, прям январский,
А ночью звезды в неба вышине,
Ты хоть и парень залихватский,
Морозить брось, оставь зиме!

Ты в темноте лишь хулиганишь!
А перед солнышком, ты слаб!
Тепло кому, не знаю хранишь...
Светило-бог, а ты-лишь раб!
.
 


Рецензии