ты еще дитя

 амнезия  сердца
. И я потеряю контроль над собой
. Мародёры души крадите
. Но в меру лилии моих песен
.  Я умираю но постепенно
.   истерией дышит воспалённое сердце
.    люби меня извращенной любовью
.        но запомни ты еще дитя
.         чтоб любить мою красоту
.          она опасна а я честно в душе мразь
.              но бог с тобой люби меня
.                так нежно по детски.


Рецензии
порой не в ответе за сердце,
не выбрать бывает, кого полюбить.
оно все решает само, по инерции
и детское хочет то чувство испить

вдохновили ваши строки, спасибо за них

Алена Край   07.04.2015 10:45     Заявить о нарушении