Абзац за абацем

Абзацу - абзац,
А форзацу - форзац.
Скажи это первому встречному.

И первый же встречный.
Второй же строкой
Отвесит тебе поперечную.

Второй же прохожий,
Прочтя пару строф,
Прощаясь, твой лик отпечатает.

А ты не обидься.
Уйди босичком,
Сухими речишками шамкая.


Рецензии