Наркоманы

Мрут от передозировки
Наркоманы в двадцать лет.
Их отчитывать неловко.
В жизни выхода им нет.
Что им дали их мамаши?
Деньги – все кумиры их.
И теперь не будут старше
В устремлениях своих.
Деньги тратятся на дозы,
И ни капли – за душой.
Что за крики? Что за позы?
Телу слишком хорошо.
Укололся и умчался
В запредельный мир нирван.
Вот у них какое счастье.
Их душа уже мертва.
Дозой раньше, дозой позже –
Как же тянет их тот свет!
Злые бесы скалят рожи,
И назад дороги нет.
Лучше даже и не нюхать,
Не колоть отравы те.
В доме – полная разруха,
И семья – навек в беде.
Ведь назад дороги нету.
Многих губит передоз.
Без того на белом свете
Много горя и угроз.
Так зачем себя угробить,
Наказать родню, друзей?
Лучше в мире жить без злобы
Да растить своих детей.
        26-11-2014


Рецензии