Ты вернешься
Ирочке Лисовской посвящается
Я знаю – ты вернешься. Поутру
Лучами солнца моего лица коснешься.
Весенним ветром мне седины растрепав,
Ты звонкой птицей в небе засмеешься.
Я знаю – ты вернешься. В час дневной
В толпе локтем легонько прикоснёшься.
Девчонкой незнакомой и шальной
Ты так же нежно взглядом улыбнёшься.
Я знаю – ты вернешься. Вечер нам
Подарит тишину и упоенье.
И скажешь: - Подожду я там.
Там - времени хватает. И терпенья.
Свидетельство о публикации №115032608611