Ещё в плену страстей
Воспоминанье пьяно бродит,
-Но ты зови меня, зови,
Душа нещадно колобродит.
Ей, видно, вовсе невдомёк,
Что мы живём по расписанью,
И ждёт она, хотя б звонок,
И доверяет лишь признанью.
Дрожит в бреду на склоне дня,
Ловя последний луч заката,
А ей так хочется огня...
Разлукой скверною распята.
26.03.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115032608607
Александр Донников 28.03.2015 08:08 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам немерено)))))))))))))))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 29.03.2015 19:58 Заявить о нарушении